goc.coLogoFooter_ico
Tramite_ico

Hacer Trámite

Responsable de gestión técnica de servicios tecnológicos

PERFIL: Título profesional universitario en química

LÍNEA TÉCNICA: Biotecnología, alimentos y procesados

EXPERIENCIA PROFESIONAL: Mínima de 25 meses como Coordinador/Gestor/Jefe/Responsable/Director Técnico de laboratorio de ensayo o calibración (según corresponda) o cargos afines al objeto del contrato y conocimiento técnico en las metodologías asociadas al quehacer dentro del alcance del laboratorio de ensayos.

FORMACIÓN: 

  • Formación en ISO 9001 versión vigente
  • Formación en la norma ISO/IEC 17025 versión vigente o formación como auditor interno en la norma ISO/IEC 17025 versión vigente
  • Formación en ISO 19011 versión vigente
  • Formación en gestión del riego o formación en la ISO 31000 versión vigente
  • Formación en metrología básica
  • Formación en estadística básica
  • Formación en vocabulario internacional de metrología – VIM
  • Formación en validación o verificación de métodos
  • Formación en evaluación o estimación de incertidumbre
  • Formación en aseguramiento de validez de resultados
  • Reglas de decisión bajo ISO 17025 versión vigente
  • Formación en gestión de proyectos
  • Formación indicadores de gestión

Personas interesadas contactar al Laboratorio fisicoquímico de alimentos y ambiental a su correo labcdae@sena.edu.co

Compartir