Director Técnico laboratorio de alimentos
CARRERA DE EGRESO: Químico
CARGO: Director Técnico laboratorio de alimentos.
PERFIL: Conocimiento en Sistemas de Gestión ISO1725, ISO9001, ISO22000. Conocimiento en BPL, Manejo de equipos HPLC, absorción atómica y espectrómetros, técnicas estadísticas de validación y evaluación de incertidumbre en métodos físico Químicos y microbiológicos. Capacidad de liderazgo y de comunicación con clientes.
EXPERIENCIA PROFESIONAL: Mínimo año de experiencia en cargos similares.
FUNCIONES DEL CARGO:
CIUDAD DONDE LABORARA: Bogotá D.C
INSTITUCIONAL PARA ENVIAR LAS HV: gertecnico@enzipan.com.co; asistentecalidad@enzipan.com.co
TIPO DE CONTRATO: Contrato laboral indefinido con prestaciones de ley
REMUNERACIÓN: A convenir.
Sede principal
Dirección: Carrera 13A # 89-38 – Of. 713 Bogotá DC, Colombia
Código postal: 111511
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. – 12:30 p.m. y de 1:30 p.m. a 5:00 p.m.
Teléfono conmutador: (57) (601) 5637550 – 3154330295
Correo electrónico: contactenos@cpqcol.gov.co