goc.coLogoFooter_ico
Tramite_ico

Hacer Trámite

Director Técnico laboratorio de alimentos

CARRERA DE EGRESO: Químico

CARGO: Director Técnico laboratorio de alimentos.

PERFIL: Conocimiento en Sistemas de Gestión ISO1725, ISO9001, ISO22000. Conocimiento en BPL, Manejo de equipos HPLC, absorción atómica y espectrómetros, técnicas estadísticas de validación y evaluación de incertidumbre en métodos físico Químicos y microbiológicos. Capacidad de liderazgo y de comunicación con clientes.

EXPERIENCIA PROFESIONAL: Mínimo año de experiencia en cargos similares.

FUNCIONES DEL CARGO:

  • Realizar la programación y ejecución diaria de actividades.
  • Revisar, evaluar, aprobar e informar los resultados de ensayos emitidos por medio del software analítica al cliente.
  • Brindar apoyo técnico, bibliográfico y conceptual directo a todos los niveles de la organización cuando se requiera.
  • Liderar la organización de actividades con el trabajo en equipo del laboratorio para dar cumplimiento con los requisitos del cliente.
  • Planear, ejecutar, verificar y actuar en las proyecciones estratégicas del laboratorio que permitan el crecimiento de la organización.
  • Dar declaración de conformidad e interpretación de resultados a clientes.
  • En ausencia del Jefe SGI deberá informar a los entes de control oportunamente los cambios que se propongan llevar a cabo en relación con propietarios, sedes, cambio de personal clave o cualquier otro.

CIUDAD DONDE LABORARA: Bogotá D.C

INSTITUCIONAL PARA ENVIAR LAS HV: gertecnico@enzipan.com.coasistentecalidad@enzipan.com.co

TIPO DE CONTRATO:  Contrato laboral indefinido con prestaciones de ley

REMUNERACIÓN: A convenir.

Compartir